SEDANINI
RISO E LENTICCHIE ROSSE
Descrizione Pasta specificatamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di lenticchie rosse (50%) e farina di riso (50%).
Può contenere tracce di
soia. Senza additivi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.605 kJ/378 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 74 g 1 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso Versare la pasta in acqua bollente, rimuovere l'eventuale schiuma formatasi naturalmente, scolare a cottura ultimata e condire oppure toglierla al dente e terminare la cottura in padella.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato Busta da 250 g.
Cod. PAC-LR-PL05-C