Meritene NEUTRO
 Preparato solubile con proteine ideale per essere aggiunto ad una gran varietà di alimenti caldi e freddi senza modificarne il sapore. 
 Senza 
glutine.  Ingredienti  | Per 100 g  | % Per porzione*  | 
 | Energia | kJ 1637  kcal 386  | kJ 556   kcal 131  |  
Grassi   di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 1,4 g | 1,3 g 0,48 g |  
Carboidrati (p.d.)   di cui zuccheri  | 65 g  18 g  | 22 g 6,1 g  |  
| Fibra alimentare | 0 g  | 0 g  |  
| Proteine | 23 g  | 7,8 g  |  
| Sale | 0,75 g  | 0,26 g  | 
    | Per 100 g  | %VNR | % Per porzione*  | % VNR  | 
 | Vitamina A | 400  | 50  | 136 | 17 |  
|  Vitamina D | 4,0 | 80 | 1,4 | 27  |  
| Vitamina K | 45 |  60 | 15 | 20 | 
| Vitamina C | 45 | 56 | 15 | 19 |  
| Tiamina | 0,90  |  82 | 0,31 | 28 | 
|  Riboflavina | 0,90  |  64 | 0,31 | 22 | 
| Vitamina B6 | 0,80 |  57 | 0,27 | 19 | 
|  Vitamina B12 | 1,4 |  56 | 0,48 | 19 | 
| Acido Pantotenico | 3,5 |  58 | 1,2 | 20 | 
| Cloruro | 440 |  55 | 150 | 19 | 
| Calcio | 500 |  63 | 170 | 21 | 
| Selenio | 24 |  44 | 8,2 | 15 | 
| Molibdeno | 40  |  80 | 14 | 27 | 
| Iodio | 75 |  50 | 25,5 | 17 | 
*Una prozione = 30 g di prodotto con l'aggiunta di 200 ml di latte parzialmente scremato.
VNR: Valori nutritivi di riferimento.  
Modalità d'uso Sciogliere 3 cucchiai da tavola colmi (34g) in 200 ml di zuppa, minestra, succhi di frutta o altri alimenti salati o dolci e mescolare con cura.   
Conservazione Si conserva a temperatura ambiente.  
Formato 270 g.  
Cod.12260196