Loprofin
 Farina
  Descrizione Prodotto indicato nell’alimentazione degli individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale o epatica che richieda un regime dietetico ipoproteico. Prodotto dietetico a fini medici speciali.  
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, zucchero; stabilizzanti: gomma di guar, pectina; agenti lievitanti: glucono-delta- lattone, bicarbonato di sodio; niacina, ferro, tiamina mononitrato, piridossina idrocloruro, riboflavina. 
Caratteristiche nutrizionali |  Valori medi  |  per 100 g di farina  |  per 8,5 g di lievito in busta  | 
|  Energia  |  1.516 kJ / 361 kcal  |  116 kJ / 27 kcal  | 
 Proteine di cui fenilalanina  |  0,31 g <10 mg  |  3,8 g  100 mg  | 
 Carboidrati di cui zuccheri  |  87 g  5,1 g  |  0,71 g    | 
 Grassi di cui acidi grassi saturi  |  0,42 g <0,23 g  |  0,38    | 
|  Fibre  |  3,1 g  |  2,8 g  | 
|  Sodio  |  141 mg  |  6,1 mg  | 
|  Potassio  |  26,7 mg  |  179 mg  | 
|  Fosforo  |  44 mg  |  83 mg  | 
|  Ferro  |  4 mg  |  <1 mg  | 
|  Niacina  |  5 mg  |     | 
|  Tiamina  |  0,6 mg  |     | 
|  Riboflavina  |  0,3 mg  |     | 
|  Vitamina B6  |  0,5 mg  |     | 
  |  Profilo aminoacidico  |  per 100 g di farina  |  per 8,5 g di lievito in busta  | 
|  L-arginina  |  7,1 mg  |  122 mg  | 
|  L-cystina  |  <7 mg  |  7 mg  | 
|  L-isoleucina  |  4,8 mg  |  96 mg  | 
|  L-leucina  |  9,3 mg  |  122 mg  | 
|  L-lisina  |  9,4 mg  |  95 mg  | 
|  L-methionina  |  2,1 mg  |  45 mg  | 
|  L-fenilalanina  |  <10 mg  |  100 mg  | 
|  L-treonina  |  5,5 mg  |  114 mg  | 
|  L-tirosina  |  3 mg  |  74 mg  | 
|  L-arginina  |  7,6 mg  |  100 mg  | 
 Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale..  
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco ed asciutto. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore. Validità a confezionamento integro: 18 mesi.  
Formato Confezione da 500 g.  
Cod. 49637