Galatine al latte
DescrizioneClassica e inimitabile tavoletta al latte. Per fare le Galatine si parte dal lattefresco. Tolta l'acqua, si ottiene una soffice polvere di latte, che diventa la base dellanostra ricetta. Al latte in polvere vengono aggiunti miele e yogurt magro.
IngredientiLatte in polvere (40%) (latte scremato in polvere, latte intero in polvere), zucchero,sciroppo di glucosio, yogurt magro in polvere (2%), aroma naturale, miele in polvere.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g |
Energia | 1.755 kJ
414 kcal
Grassi di cui saturi | 4,7 g
3,5 g
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g
67 g
Proteine | 15g |
Sale | 0,4 g |
Calcio | 460 mg (57% VNR*)
*VNR: Validità aconfezionamento integro.
ConservazioneValidità a confezionamento integro: 24 mesi.
FormatoDisponibile nelle confezione da 45 g, 23 g, 23 g x 24, 50 g, 125 g, 1 kg, 100 g, 2,5 g,125 g.