Descrizione L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce dicocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, èperfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto disolidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai 15/20 °C, al di sopra dei 24°C si presenta allo stato liquido.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
3.606 kJ/862 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
100g 86 g
Carboidrati di cui zuccheri
0g 0 g
Proteine
0 g
Sale
0,002 g
Formato Vasetto da 410 g.
Cod. 702775
fior di loto
OLIO VERGINE DI
COCCO BIO
Descrizione L'olio vergine di cocco è un grasso vegetale ottenuto dalla polpa della noce dicocco. Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, èperfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. Il punto disolidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai 15/20 °C, al di sopra dei 24°C si presenta allo stato liquido.