FiberPasta
 BASE PER PIZZA  Base per pizza ad alto contenuto di fibra, un indice glicemico più basso rispetto alle basi pizza tradizionali (IG 37) ed è senza lievito.  
Ingredienti Farina; fibra di grano; inulina; olio extravergine d'oliva 2%; sale; conservante: E200.  
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, o in frigorifero. Si può anche congelare.  
Caratteristiche nutrizionali  |    | per 100 g  | 
 | Valore energetico | 247 kcal  | 
 | Proteine | 9 g  | 
 Carboidrati    di cui zuccheri | 44 g 1,40 g  | 
 Grassi    di cui saturi | 2,70 g 0,35 g  | 
 Fibra Alimentare    di cui inulina | 11,50 g 1,50 g  | 
 | Sodio | 0,69 g  | 
 Formato Confezione da 340 g.  
Cod. 104