CALAMRATA
RISO E PISELLI VERDI
Descrizione Pasta specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di riso (70%) e farina di piselli verdi (30%).
Può contenere tracce di
soia. Senza additivi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.613 kJ/377 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,5 g 1 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso Versare la pasta in acqua bollente, rimuovere l'eventuale schiuma formatasi naturalmente, scolare a cottura ultimata e condire oppure toglierla al dente e terminare la cottura in padella.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. CAL-RP-PL025-