Break & bio FARRO CAKE
al cioccolato Fonti di fibre
Con olio di semi di girasole
Con farina di farro Merendina senza
latte formulata con l'utilizzo di sola farina di
farro, adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Viene impiegato solo olio di girasole. Ottima a colazione o a merenda, la puoi portare sempre con te perché confezionata singolarmente nel suo multipack.
Ingredienti *zucchero di canna, *farina di
farro, *uova, *cioccolato (*pasta di cacao, *zucchero di canna, emulsionante: lecitina di
soia), *olio di semi di girasole, *farina di
lupini, emulsionante: lecitina di girasole, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, monofosfato di calcio, carbonato acido di ammonio), sale, *aromi naturali.
*biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO | per 100 g | per pezzo (g) |
ENERGIA kJ/kcal | 1760/420 | 793/189 |
GRASSI | 17,5 | 7,9 |
di cui Acidi Grassi Saturi | 4,6 | 2,1 |
CARBOIDRATI | 55,4 | 24,9 |
di cui Zuccheri | 26,0 | 11,7 |
FIBRE | 3,9 | 1,8 |
PROTEINE | 8,2 | 3,7 |
SALE | 0,7 | 0,3 |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato Confezione contenete 4 pacchetti da 45 g cad.
Peso netto: 180 g
Cod.BISFC0018