BiAGLUT
FARINA
Descrizione
Farina per pane, dolci e paste lievitate senza glutine- alimento senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate,
latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa.
Può contenere tracce di
mandorle.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi |
per 100 g |
| Energia |
1.434 kJ/338 kcal |
Grassi
di cui acidi grassi saturi |
0,5 g
0,1 g |
Carboidrati
di cui zuccheri |
77 g
7,7 g |
| Fibre |
5,5 g |
| Proteine |
3,7 g |
| Sale |
0,14 g |
Conservazione
Validità confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
500 g.
Cod. 76020346